VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

Вокалист Pearl Jam спел для ветеранов Ирака


07.02.2008 14:04
Наталья Тесля
По материалам
Billboard
Песня вокалиста Pearl Jam Эдди Веддера (Eddie Vedder) «No More» станет первым синглом с готовящегося к выпуску сборника «Body of War: Songs That Inspired an Iraq War Veteran», посвященного американским солдатам, вернувшимся из Ирака.

Сборник станет своеобразным продолжением документального фильма «Body of War», презентованного в сентябре 2007 года на кинофестивале в Торонто. В картине рассказывается история рядового Томаса Янга (Tomas Young), который был парализован в результате пулевого ранения, полученного в первую же неделю службы в Ираке.

После просмотра фильма Веддер решил написать к нему саундтрек, затем идею поддержали и его коллеги по сцене - Bright Eyes, Том Морелло из Rage Against The Machine, Нил Янг (Neil Young), Серж Танкиян из System of a Dawn, Бен Харпер (Ben Harper), No Use For a Name, RX Bandits, Майкл Френти (Michael Franti) и другие.

Сборник, который будет выпущен в виде двойного диска, запланирован к релизу на 18 марта. В отборе песен для компиляции активное участие принимал сам Томас Янг. «Песни, собранные в этом сборнике, помогали мне сохранить бодрость духа и продолжать бороться, в то время как я пытался найти силы, чтобы привыкнуть к моему новому физическому состоянию. Они помогали мне продолжать бороться, в то время как многие части моего тела заставляли меня остановиться и сдаться, - говорит раненый солдат. - В каждой песне, которая войдет в сборник, есть месседж, который помог мне сфокусировать множество эмоций и превратить их в нечто позитивное».

Окончательный трек-лист «Body of War: Songs That Inspired an Iraq War Veteran» станет известен позже.

:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4