VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

OPETH записали несколько каверов


Шведский коллектив OPETH записал четыре дополнительные композиции во время сессий в ходе записи нового альбома "Watershed":

01. Derelict Herds (оригинальная композиция)
02. Bridge of Sighs (кавер-версия ROBIN TROWER)
03. Den Ständiga Resan (кавер-версия MARIE FREDRIKSSON)
04. Would? (кавер-версия ALICE IN CHAINS)

Пока ещё не ясно, какие версии альбома "Watershed" будут содержать вышеупомянутые вещи, но они рано или поздно увидят свет.

"Watershed" запланирован к выходу 3 июня на лейбле Roadrunner Records. Диск был записан в Швеции, в родной стране для группы, продюсерами выступили фронтмен/гитарист группы Mikael Åkerfeldt и Jens Bogren.

Соласно пресс-релизу, "Watershed" — один из тех альбомов, которые содержат различные настроения, скорости и текстуры и наполнены тонкостями и нюансами звучания. Из-за своих широких масштабов "Watershed" нацелен на то, чтобы достичь высот в списках лучших альбомов. "Coil", открывающая диск, является шикарным акустическим номером, она записана при участии местной фолк-вокалистки Nathalie Lorichs. "Heir Apparent" повергнет слушателей в шок своей грубой металлической силой. Всегда игнорирующие правила, OPETH ставят во главу угла вокал, помноженный на «артиллерийские» бластбиты, в композиции "The Lotus Eater", укрепляя свою репутацию новаторов и революционеров.

"Watershed" сочетает в себе элементы модерн-металла, прог-рока, фри-джаза и приёмы европейской фолк-музыки, собранные воедино для цельной, уникальной коллекции песен, которая оставит неизгладимый след в душе у всех, кто её услышит.

Работа, которая выйдет вслед за "Ghost Reveries", диском 2005 года, станет первой для нового гитариста Fredrik'а Åkesson'а и барабанщика Martin'а Axenrot'а, а также второй работой группы для Roadrunner Records.

Трек-лист альбома "Watershed" следующий:

01. Coil
02. Heir Apparent
03. The Lotus Eater
04. Burden
05. Porcelain Heart
06. Hessian Peel
07. Hex Omega
:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4